smk basis penerbangan medan

SMK Penerbangan Medan

SMK TARUNA TEKNO NUSANTARA adalah Sekolah Menengah Kejuruan yang berbasisi Penerbangan, Teknologi Informasi, Taruna dan Enterpreunership. Berbasis penerbangan karena sekolah SMK ini membekali para siswa (taruna) nya dengan ilmu penerbangan yang diasuh langsung oleh para praktisi dari penerbangan. Dengan bekal ilmu tersebut, maka para siswa akan direferensikan untuk bekerja di bagian penerbangan.

Adapun prospek karir di penerbangan sangat luas, diantaranya : pilot, pramugari/ pramugara, airlines staff, ticketting, aviation security dll. SMK TARUNA TEKNO NUSANTARA juga akan menjalin kerjasama yang saling menguntungkan dengan berbagai instansi dari dunia penerbangan sehingga mempermudah akses para alumni untuk segera bekerja di maskapai, airport, atau perusahaan yang bergelut di dunia penerbangan.

Dengan sistim taruna yang mengedepankan kedisplinan dan pembangunan karakter kepemimpinan yang kuar, maka para siswa akan menjadi individu-individu yang tangguh dan mampu menjadi para pemimpin di masa yang akan datang.

Pembekalan keilmuan teknologi informasi menjadi bekal mereka dalam mengarungi masa depan yang didominasi oleh sistim informasi yang kian maju. Di SMK ini, para siswa akan belajar dengan sistim yang terupdate dengan baik.

• smk penerbangan medan
  • sekolah penerbangan di medan
  • sekolah penerbangan medan
  • smk penerbangan di medan