SMK Penerbangan di Medan

SMK Taruna Tekno Nusantara adalah SMK Penerbangan di Medan yang berkarakter dan mengusung program pendidikan yang menyeluruh bagi peningkatan kualitas lulusan sekolah. Sebagai sebuah sekolah yang berbasis penerbangan, smk ini sangat direferensikan bagi adik-adik yang ingin berkarir di penerbangan kelak, baik sebagai pilot, pramugari atau air line staff.

Sebagai bagian dari pembinaan para siswa, sekolah yang berlokasi di Jalan Karya Jaya No. 196 Medan JohorMedan ini akan membekali para siswa dengan ilmu penerbangan yang diasuh langsung oleh para praktisi dari dunia penerbangan serta akan langsung praktek di bandara Kualanamu maupun maskapai penerbangan di Medan.

Untuk informasi pendaftaran, silahkan klik disini.

• Sekolah Menengah Kejuruan Manajemen Penerbangan Kota Medan Sumatera Utara 20228
  • Sekolah Menengah Kejuruan Penerbangan Pulau Berayan Darat Medan Kota Medan Sumatera Utara • 20239
  • smk penerbangan nusantara medan
  • harga spp di smk penerbangan di jalan pancing